item (5)

Почему предприниматели выбирают авто-доставку из Китая?

Перевозка товаров из КНР автомобильным транспортом пользуется высоким спросом среди российских предпринимателей благодаря ее универсальности и мобильности. Она занимает меньше времени, чем транспортировка морем, и в несколько раз дешевле доставки самолетом. Если провести сравнение с железнодорожным сообщением, то автомобильный транспорт мобильнее, позволяет осуществлять доставку «от двери до двери». Также машина – это неотъемлемая составляющая мультимодальной перевозки.

Авто-доставка выполняется в тентованных полуприцепах, универсальных и специализированных контейнерах. Для перевозки негабаритных грузов, опасных материалов используются специальные платформы и полуприцепы. Рефрижераторы применяются для транспортировки товаров, которым необходим особый температурный режим. Автомобильным транспортом можно перевозить практически любые виды грузов.

man-automobile

Особой популярностью пользуется автомобильная доставка сборных грузов. Консолидационный склад позволяет собирать небольшие партии товаров от разных заказчиков и оперативно отправлять машины в РФ.

Этапы авто-доставки

Доставка из Гуанчжоу весьма популярна у компаний, которые ведут деятельность в сфере продаж одежды. В этом мегаполисе сосредоточено большое количество фабрик и рынков.

Сроками автомобильной перевозки карго из Гуанчжоу в Россию интересуются многие предприниматели. На примере доставки грузов из Китая в Санкт-Петербург рассматриваются этапы транспортировки. Длительность автоперевозки рассчитывается по опыту Карго 21 век.

1. Из Гуанчжоу до пограничного пункта пропуска автомобиль идет от 7 до 10 дней.

2. Перегрузка и последующее пересечение границы происходит в течении 2-7 дней. Длительность проезда КПП зависит от количества и однородности груза.

3. Дорога от Забайкальска до Санкт-Петербурга занимает еще от 14 до 18 дней.

Суммарный срок доставки из Китая автотранспортом в регионы европейской части РФ составляет 23-35 суток.

Что влияет на цену автоперевозки?

Поезд

стрелочка Вид транспортного средства.

стрелочка Расстояние между пунктами погрузки и разгрузки.

стрелочка Маршрут и расходы на горюче-смазочные материалы.

стрелочка Вид перевозки (обычная, мультимодальная или консолидированная).

стрелочка Трудоемкость погрузочных и разгрузочных работ.

стрелочка Хранение товара на складе (разгрузка, переупаковка, комплектация, погрузка хранение и маркировка).

стрелочка Возможность обратной загрузки.

Узнать подробнее о сроках
и ценах доставки в Ваш регион.



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Преимущества автомобильных перевозок

стрелочка Подача машины непосредственно к месту погрузки и разгрузки. Автомобильный транспорт мобильный и всегда используется в мультимодальных перевозках. Он популярен при использовании доставки «от двери до двери».

стрелочка Высокая скорость, особенно при перемещении на небольшие расстояния.

стрелочка Возможность выбора оптимального транспортного средства (универсального или специализированного) позволяет перевозить товары любых видов.

стрелочка Можно разработать индивидуальный маршрут.

Недостатки автомобильной доставки

стрелочка Зависимость от погодных и дорожных условий. Особенно это заметно зимой, когда дорогу может замести, и автомобиль будет ехать медленно.

стрелочка Возможны внезапные поломки машины. Автотрассы плохого качества – основная причина выхода из строя узлов автомобиля. Его ремонт может молниеносно сорвать запланированные сроки поставки.

стрелочка Небольшая грузоподъемность по сравнению с другими видами транспорта.

Автомобильная перевозка – универсальный и высокомобильный способ доставки груза в Россию. Наличие дорожного покрытия позволяет транспортировать товары в такие города, где отсутствует железнодорожное или воздушное сообщение. Автомобильный транспорт практически всегда используется при мультимодальной доставке грузов: перевозке с морских портов, вокзалов и аэропортов. Возможность укомплектования сборных партий позволяет сэкономить предпринимателям, у которых продукции не хватает для заполнения всего прицепа.

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50967