4

Китайская бижутерия: краткий ликбез

Содержание

Содержание сайта

Данная статья – краткое руководство для тех, кто желает значительно сэкономить личные средства и приумножить собственный капитал посредством покупки недорогих аксессуаров с последующей перепродажей в России.

Преимущества оптовых закупок

Недорогая бижутерия способна составить достойную конкуренцию ювелирным украшениям известнейших мировых брендов. Зачастую именно демократичная ценовая политика играет основную роль в желании купить бижутерию из Китая, где сосредоточены основные производители, изготавливающие аксессуары из металла и пластика, дерева и стекла, искусственного жемчуга и полудрагоценных камней.

Широчайший ассортимент ярких, оригинальных и абсолютно недорогих моделей пользуется одинаковым спросом и среди звезд шоу-бизнеса, и в кругу успешных, деловых людей, и у россиян со средним доходом. Поэтому бизнес, основанный на покупке китайской бижутерии и перепродаже с наценкой в торговых точках России – один из наиболее выгодных и прибыльных на сегодняшний день.

Пять главных преимуществ

  • Малая себестоимость материалов.
  • Вариативность оформления бижутерии, в том числе и разработка личного дизайна (копии брендов, логотипы фирм, корпоративная атрибутика и т.д.).
  • Личный контроль качества изделий.
  • Низкая цена закупки и предложения поторговаться.
  • Возможность перепродажи изделий с накруткой до 1000%.

Пять главных преимуществ оптовой закупки аксессуаров в Китае

Типы и виды украшений

Китайский рынок богат аксессуарами, выполненными в различной стилистике из самых разнообразных материалов. Здесь можно найти и реплики известных марок, и абсолютно нетривиальные коллекции, предлагаемые по бюджетной стоимости.

Стандартная недорогая бижутерия

  • Кольца.
  • Браслеты.
  • Подвески.
  • Ожерелья.
  • Брелоки.
  • Кулоны.
  • Фурнитура для изготовления украшений.
  • Серьги.
  • Запонки.
  • Бусы.
  • Украшения для волос.
  • Прищепки для галстуков.
  • Зажимы для бумажных купюр и многое другое.

Бижутерия изготавливается из пластика, полимерной глины, стекла и недорогих сплавов металла (нержавеющая сталь, вольфрам, титан). Ассортимент отдельных моделей может быть украшен камнями и кристаллами, имитирующими драгоценные подлинники. Также недорогие украшения часто снабжаются напылением, схожим с золотом, серебром, платиной.

Изделия по индивидуальному дизайну

При необходимости можно предоставить собственные эскизы изделий и предложить личный подбор материалов. Естественно, подобные аксессуары требуют некоторое время на исполнение и дополнительные финансовые затраты. Обычно оптовая партия эксклюзивных украшений начинается от 240 единиц, а время на выполнение заказа – до 14 суток.

Не знаете, как грамотно
и эффективно организовать
ваш деловой тур в Китай?
Обращайтесь в Карго 21 век и мы разработаем для Вас маршрут
по лучшим рынкам и выставкам Китая



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Иу

Собираясь самостоятельно заняться оптовой закупкой деликатного и хрупкого товара из Китая, лучше всего отправиться сразу же в город Yiwu, считающийся своеобразной визиткой бижутерии. Именно в Иу сосредоточено максимальное количество производителей и поставщиков недорогих украшений, множество магазинов, лавок и павильонов, где даже самый искушенный предприниматель найдет для своего бизнеса аксессуары по сходной цене, на которых впоследствии можно будет сколотить немалый капитал.

В Yiwu находится более 3000 производителей бижутерии. 90% из них производят продукцию прямо на рынке, в небольших крытых цехах. Основной ареал скопления торговцев ювелирными украшениями и бижутерии расположен в западной части Иу.

Иу - столица дешевой бижутерии из Китая

  • Оптовый рынок мелких товаров ( 义乌小商品批发市场, 158 Binwang Rd, Yiwu, Jinhua, Zhejiang) с ежедневной проходимостью около 200 000 человек предлагает 2 600 000 квадратных метров, где расположены более 50 000 магазинов, торгующими не только бижутерией, но и негабаритным интерьером декора, текстильными изделиями, косметикой, игрушками и прочим.
  • Футьен (义乌国际商贸城, Yìwū guójì shāngmào chéng) – крупнейший в мире оптовый рынок легкой промышленности. Состоит из пяти больших корпусов, внутри которых расположены чуть менее 70 000 торговых павильонов. Купить бижутерию можно в первом корпусе на втором этаже. На четвертом этаже этого же корпуса реально приобрести продукцию напрямую от производителя.
  • Улица ювелирных аксессуаров и недорогой бижутерии (义乌兴中饰品配件专业街 (Yìwū xīng zhōng shìpǐn pèijiàn zhuānyè jiē) – наиболее обширный ассортимент всевозможных украшений и фурнитуры для самостоятельного изготовления бижутерии.
Хотите узнать как получить
качественный товар,
не посещая Китай?
Доверяя эти вопросы Карго 21 век,
вы существенно экономите
свое время и деньги



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Доставка

Если Вы хотите приобрести в Китае какой-либо товар или заняться бизнесом, основанным на его перепродаже, организацию доставки своего заказа Вы можете с легкостью передать компании, занимающейся международными перевозками. Подробнее о поиске, покупке и доставке товара из Поднебесной в Российскую Федерацию Вы можете прочитать тут.

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50967