1480852067

Василий Ногинов и Евгений Гурьев – бизнес с Китаем сделает Вас успешнее

Содержание

Содержание сайта

 

Вопрос о том, какой бизнес с Китаем  следует развивать, продолжает интересовать как новичков в сфере бизнеса, так и опытных предпринимателей, меняющих вектор или расширяющих сферу деятельности. Советы профессионалов в этом случае приобретают особенную актуальность. Среди экспертов в данной области выделяется Евгений Гурьев. «Бизнес с Китаем» — его базовый проект, который продвигается в массы как инструкция по достижению значимых результатов в бизнесе. В работе над обучающим курсом принимает участие и его партнер Евгений Ногинов.

История успеха, или Как все начиналось

Прежде чем открыть собственный образовательный проект, Гурьев начал осваивать предмет своего курса практически, достаточно легко выйдя на стабильные показатели доходности. Транспортное и оптовое направление работы продолжают оставаться актуальными для Гурьева, который решил выйти за рамки практики и углубиться в теорию.

Секрет успеха в столь разнообразных сферах предприниматель видит в четкости понимания цели, действующей в конкретно взятый период времени. Формулирование ближайшей цели, разработка путей ее достижения и четкое следование плану – вот секрет эффективности. Важная особенность – необходима лишь одна цель, на которой необходимо полностью сконцентрироваться. Понимание приоритетных задач и отсутствие распыления позволяет работать максимально плодотворно и достигать результатов. Именно эту идею Гурьев доносит до своих слушателей на лекциях и семинарах.

Busines

Собственный бизнес на китайских товарах строится на принципах удаленного сотрудничества с опытными специалистами своего дела. Отсутствие офиса и жестких рамок, а также исключительный профессионализм в выполнении поставленных задач — характерный подход к работе. Делегирование обязанностей и аутсорсинг – все это используется Гурьевым и его командой на практике.

Он уходит от рутины, передавая часть достаточно скучной работы сторонним компаниям (реклама, упаковка, доставка и т.д.). Это облегчает деятельность и помогает идти вперед, ориентируясь на главное. Даже на начальном этапе построения собственного бизнеса есть вещи, которые лучше передать профессионалам, а не тратить силы и энергию на поиски лучших решений.

 

Как построить бизнес с Китаем!
Как меньше тратить и больше
зарабатывать! Компания
Карго 21 Век поможет
получить ответы на вопрос.



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Обучающий проект Ногинова и Гурьева «Бизнес с Китаем»: советы и рекомендации

Суть программы, которую разработали Василий Ногинов и Евгений Гурьев, сводится к пошаговому обучению слушателей секретам работы с китайскими партнерами. Поэтапность изложения информации, наличие практических и домашних заданий – все это позволяет постепенно освоить достаточно сложный материал и внедрить полученные знания на практике.

Заинтересованность и наличие желания заниматься бизнесом – именно то, что обеспечивает эффективный переход от теории к практике. Как отмечает основатель курсов, именно у целеустремленных людей все получается особенно эффективно и хорошо.  Не имеет значения возраст, базовый материальный уровень человека, место его проживания и пребывания на текущий момент. Удобно то, что развивать интернет-бизнес с Китаем можно из любой точки мира.

Бизнес-курсы вызывают интерес как у молодежи, так и у людей пенсионного возраста, заинтересованных в новых свершениях. Их слушателями и участниками становятся люди из России, а также из стран ближнего зарубежья. География не имеет значения. Первоочередное – это упорство в своем стремлении и желание достигать результата.

Подписка на семинар Ногинова и Гурьева позволяет получить ответы на базовые вопросы:

 

Хотите найти надежного
партнера по бизнесу. Выгодно
купить товар в Китае.
Компания Карго 21 Век поможет
и окажет необходимую поддержку!



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

 

Факторы успеха — как начать движение вперед

Гурьев отмечает, что основная сложность, связанная с открытием собственного дела и началом сотрудничества с Китаем – это страх неизвестности. В данном случае неизвестность кроется буквально на каждом этапе: сложности с поиском партнеров,  проблем с организацией доставки, отправка денег,  возможные таможенные риски и т.д. Любые опасения провоцируют неуверенность и создают препятствия на пути к успеху и финансовому благополучию.

Справиться со страхами и перейти в активную фазу помогает самообразование. Посещение курсов, мастер-классов, тематическая литература, общение с теми, кто смог развить бизнес и получить ожидаемый результат — вот что становится двигателем прогресса. Получить полезную и действительно эффективную подготовку к старту невозможно без вложений. Но вложение в собственное развитие — это затраты, которые быстро окупятся. Передача знаний через интернет — отличная решение на пути самообразования.

Отзывы и результаты

Курс «Бизнес с Китаем» имеет разноплановые отзывы. Для людей, которые используют на практике советы экспертов, освоивших все тонкости и нюансы бизнеса на перепродаже китайского товара, готовы дать только положительную характеристику работе. Успех онлайн-тренингов и курсов в целом подтверждает и популярность программы, она работает уже на протяжении нескольких лет и продолжает оставаться актуальной.

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50967