image007

Сумочные рынки Китая: как до них добраться

Содержание

Содержание сайта

Выгодное соотношение хорошего качества и приемлемых цен, возможность поторговаться с производителями и обсудить с ними более выгодные условия, сделать индивидуальный заказ на эксклюзивные модели из любых материалов или изготовить сумки под своим брендом — причины популярности сумок из Китая.

Виды сумок

В Китае на крупных оптовых рынках, выставках, которые ежегодно проводятся в КНР, и онлайн площадках можно присмотреть огромное количество моделей сумок. Если соблюдать минимальный заказ поставки, можно изготовить сумки на индивидуальный пошив. Ежегодно коллекции обновляются, выходят новые модели, отвечающие современным трендам моды:

  • сумки на твердой основе;
  • женские сумки, в том числе и вечерние нарядные изделия всевозможных форм;
  • клатчи размером с кошелек и побольше;
  • маленькие сумки, которые крепятся ремнем на талию;
  • сумки большого объема с плоским дном;
  • сумки Хобо в форме полумесяца с ручкой средней длины, изготовляются из мягкой кожи PU или кожаного заменителя;
  • сумки Дюффель для поездок;
  • спортивные сумки на поясном плече с отделениями для белья и обуви;
  • пляжные сумки ярких расцветок из материала, который отталкивает воду;
  • портфели как для женщин, так и для мужчин;
  • вертикальные мужские, изготовляются из кожи, текстиля и кожзама.

Преимущества покупок оптом

Преимущества покупок оптом фабричных сумок из Китая

  1. Стоимость материалов.
  2. Стоимость производства.
  3. Возможность изготовления сумок под собственным брендом.
  4. Возможность выбора любого материала.

Где купить сумку?

Города-лидеры по покупке вещей (в. т. ч. и брендовых), обуви и сумок – безусловно Гуанчжоу и Пекин. Им мы и уделим особое внимание.

В Гуанчжоу

В этом мегаполисе можно купить не только всевозможные наборы сумок, но и мебель, одежду, фурнитуру. КНР давно уже стала не только местом с дешевой рабочей силой, но и точкой, куда многие именитые производители переносят свои производственные мощности. Здесь большое количество высокотехнологичных производств с современным оборудованием, грамотным менеджментом и высококвалифицированным персоналом. На таких фабриках выпускают качественные сумки, которые экспортируются во множество стран, в том числе и Россию.

Рынок «Шарик»

Рынок «Шарик» — самый популярный в Гуанчжоу. На нем наши соотечественники покупают одежду, часы, обувь, аксессуары, сумки, как оптом, так и в розницу. Своим названием он обязан фонтану, сверху которого вращается большой шар из камня. Он располагается в центре рынка, между основными торговыми центрами. Проходимость рынка – 50 тыс. человек/день.

Режим работы «Шарика» с 9 до 18, но по факту, торговые центры открываются на полчаса позже и закрываются на полчаса раньше. Работают они практически круглый год, за исключением крупных китайских праздников. Адрес рынка: 广州市站西路1-4号东侧

Добраться до него на метро: доехать до станции «Railway Station» (но будьте внимательны, так как в Гуанчжоу три вокзала и название должно точно совпадать с написанным выше). Выход из метро «Е» повернуть направо и пройти метров 150-200. При выходе из «подземки» есть отделение China Post Bank, где можно поменять валюту, получить или отправить перевод по «Western Union». Пройдя это расстояние, по левую сторону будет автобусная остановка, а позади магистраль и авиадук. Увидев ТЦ по продаже часов, повернуть налево, куда ведет дорога, пройти 200 метров и вы увидите оранжевый торговый центр Hui Mei, а справа будет фонтан «Шарик».

Рынок «Bai Yun Piju Cheng» второй по популярности после «Шарика». Здесь можно приобрести как сумки известных брендов, так и китайских «ноунеймов». Кроме них можно купить кошельки, ремни, солнцезащитные очки, обувь, чемоданы.

Рынок сумок «Bai Yun Piju Cheng»

Время работы рынка – от 9:30 до 17:30, адрес — 广州市解放北路1317号白云皮具城

Добраться до рынка можно от метро «Railway Station» и «Yuexiu Park» на такси. Цена – 10-15 юаней. Станция «Yuexiu Park» ближе к рынку, от нее можно дойти пешком за 15 минут.

Не знаете, как грамотно
и эффективно организовать
ваш деловой тур в Китай?
Обращайтесь в Карго 21 век и мы разработаем для Вас маршрут
по лучшим рынкам и выставкам Китая



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

  • рынок сумок Zhonggang Piju Cheng — 中港皮具城
    Адрес: 三元里大道11-21号中港皮具城;
  • рынок сумок Dongsheng Piju Cheng – 东升皮具城
    Адрес: 梓元岗东三街东升皮具城.

В Пекине

Количество рынков в Пекине очень велико, но большинство мелких рынков не очень интересны для российского предпринимателя, так как они направлены, в первую очередь, на китайского потребителя. Качество там ниже, чем на рынках, которые направлены на оптовые закупки зарубежных предпринимателей.

Шелковый рынок – один из самых популярных рынков Пекина среди иностранцев. Большинство продавцов хорошо владеет английским. Рынок славится своей одеждой, продукцией люксовых брендов (La Coste, Louis Vuitton) и менее известных (Diesel, Dsquared). Но также здесь сосредоточено множество продавцов сумок, кошельков и чемоданов. Стоимость вещей довольно высока, но продавцы скинут цену, когда узнают, что вы хотите купить товар оптом. Рынок работает с 9 до 21, но лучше приходить к 11 часам утра. Адрес: 建外大街,朝陽曲,北京噓

Попасть на Шелковый рынок можно на автобусе, метро или такси. На метро выбирайте первую линию и езжайте до станции «Yonganli». Маршруты автобусов, которые идут на рынок: № 1; №37; №43; №120; №126; № 205; №666; №668; №673; №728; №729; №802; №810. Выйти на остановке — 永安里路口西 (название на пиньине — Yonganli) Lukouxi. Также можно воспользоваться маршрутами №28; №43; №120; №126; №403; №639; №640; №673. Выходить на станции永安里路口北 (название на пиньине — Yonganli Lukoubei).

Шелковый рынок

Beijing Yashow Market расположен в самом центре города на главной барной улице для молодежи – Sanlitun. Здесь рай модных вещей, в том числе и сумок. Широкий ассортимент продукции высокого качества, но цены примерно как на Шелковом рынке – стоит торговаться.

Адрес: 58工人體育場ñ路,東城,北京世,中國, 100027. Часы работы – 8:30 – 19:00, но после 17-18 часов деловая активность спадает.

Найти этот торговый район довольно легко. Он расположен недалеко (300-400 метров) от Рабочего Стадиона. Добраться можно на метро: линия 10 до станции «Tuanjiehu», а далее 600-700 метров по улице Gongrentiyuchang Beilu. также ходят автобусы (113, 115, 117, 406, 416, 431, 701, 758) до остановки Changhongqiaoxi (长虹桥西) и 110, 113, 115, 117, 118, 120, 208, 403, 406, 416, 431, 673, 701, 758, 823 до остановки Рабочий Стадион — Gongrentiyuchang (工人体育场)

Улица Ябаолу известна всем, кто хоть когда-то был в Пекине с целью шопинга. Она расположена в центре города. Здесь несколько рынков, которые рассчитаны на оптовых покупателей. Хоть здесь много одежды, но можно найти и сумки, в том числе и брендовые. Цены зависят от наглости продавца. Некоторые называют «неподъемные» цены и не хотят торговаться даже в случае больших партий заказа. Время работы – с 10 до 18.

Добраться до Ябаолу можно на метро: линия 1 или 2 — станция Jianguomen, далее на север по улице Jianguomen Nandajie (建国门南大街) около 700 метров; или на автобусе: 特2, 44小, 44大, 208, 750, 800内, 800外, 810 до остановки Yabao Lu (雅宝路).

Shiji Tianle Market

Shiji Tianle Market – рынок нацелен, в первую очередь, на оптовую торговлю. Ассортимент огромный: от одежды, обуви и сумок – до аксессуаров и бижутерии. Цены низкие, можно не торговаться. Время работы с 9 до 17. Адрес: 礦冶大廈, 1文星街,西城,北京,中國

Рынки находятся рядом с Пекинским зоопарком. Также сюда можно приехать на автобусах 7, 27, 103, 105, 111, 206, 209, 319, 334, 347, 360, 362, 534, 601, 632, 634, 697, 714, 808, 814.

Доставка

Если Вы хотите приобрести в Китае какой-либо товар или заняться бизнесом, основанным на его перепродаже, организацию доставки своего заказа Вы можете с легкостью передать компании, занимающейся международными перевозками. Подробнее о поиске, покупке и доставке товара из Поднебесной в Российскую Федерацию Вы можете прочитать тут.

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50966