i

Как отправить деньги в Китай: советы от профессионалов

Содержание

Содержание сайта

 

Компания Карго 21 век предоставляет современный и очень удобный сервис для тех, кто до сих пор не знает, как быстро и без потерь отправить деньги в Китай. Крупные денежные переводы, оплата оптовых партий товара, переводы для инвойса поставщика многим начинающим предпринимателям кажутся слишком непонятными и сложными. Работая с нами, вы забудете об этих проблемах.

 

Нет времени на банки? Устали
заполнять платежные бланки?
КАРГО 21 ВЕК — мы все сделаем
за вас: оперативно,
профессионально, дешево



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Как отправить деньги в Китай: привычные способы

К услугам российских бизнесменов предлагается несколько раскрученных, но не всегда самых выгодных платежных систем. К сожалению, многие предприниматели даже не догадываются о существовании более прогрессивных и современных способах перевода денег, благодаря которым экономится и время, и сами деньги.

Мы рекомендуем внимательно ознакомиться с приведенной ниже информацией, проанализировать и сравнить платежные системы, а уже потом решать, чем пользоваться.

Western Union, MoneyGram и подобные системы

Эти платежные системы идеально подходят только тогда, когда у вас нет ни желания, ни времени разбираться с отправкой платежей. Такой вариант оправдан исключительно при переводе денежных средств хорошо знакомым партнерам и проверенным поставщикам.

Обратите внимание! Данными видами переводов зачастую пользуются мошенники, предпочитающие наживаться на неосведомленности клиентов.

Платежные системы PayPal, Alipay, Webmoney

1

Для индивидуальных закупок в китайских интернет-магазинах Алибаба, Таобао и подобных этот вид платежа максимально целесообразен. А вот для покупки и оплаты оптовых партий товара на большие суммы лучше подобрать более выгодный вариант.

Оплата наличными

Удобный и вполне приемлемый вариант в том случае, если вы самостоятельно занимаетесь закупками товара непосредственно в КНР. То есть предпочитаете каждый раз лично выезжать в Поднебесную на оптовые рынки и выставки, вне зависимости от объема каждой партии продукции. Тогда появится новая проблема – как доставить крупную сумму наличности в другу страну.

Как отправить деньги в китайскую фирму

Перевод денег со счета плательщика на счет поставщика – наиболее предпочтительный и безопасный для обеих сторон, однако самостоятельно воспользоваться им смогут лишь юридические лица, сумевшие разобраться в нюансах денежных переводов. Остальным компания Карго 21 век предлагает свою помощь. Мы возьмем на себя все обязательства и избавим вас от хлопот.

 

Хотите быстро и выгодно
перевести деньги в Китай?
Карго 21 век — мы работаем по
минимальной процентной ставке!



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Отправить деньги в юанях: оптимальный вариант

Преимущества Карго 21 век

Сравнительная характеристика Western Union и Карго 21 век

Обратите внимание на курс, указанный на сайте Western Union – 8,86 (на 14.03.2017), что несколько больше, чем валютный курс, которым пользуемся мы – 8,79.

Чем же еще, кроме более выгодного курса, Карго 21 век отличается от Western Union? Предлагаем ознакомиться со сравнительной таблицей, которая в некоторой мере послужит ярким доказательством того, что перевод денег в Китай через нас – оптимальное решение для вас.

 

Western Union

 

Карго 21 век

 

Курс валюты

 

Внутренний от WU. На 14.03 17 установлен курс 8,86

 

Внутренний от Карго 21 век. На 14.03.17 – курс 8,79

 

Комиссия за перевод

 

Стабильная для установленных сумм. Например: перевод от 100 рублей до 25 000 – одна плата, для суммы от 25 000 до 50 000 – другая, и так далее. Получается, что заказывая перевод в КНР всего 150 рублей, клиент платит полную комиссию, как за перевод 25 тысяч.

 

2% от переводимой суммы, что гораздо выгодней, так как клиент не переплачивает. Вестерн Юнион же, к стабильной комиссии добавляет еще и разницу в курсе, делая тем самым на выходе процент за услугу гораздо выше, чем Карго 21 век.

 

Максимальная сумма перевода (лимит транзакций)

 

— Не более 100 000 руб. за операцию;

 — Не более 600 000 руб. в месяц;

— Не более 5 сделок в неделю;

— Не более 7 сделок в месяц

 

Без ограничений

 

Задержка и недоступность услуги

 

Недостаточное количество валюты в обменнике. Практикуется задержка переводов до 7 рабочих дней.

 

Могут закончиться юани из-за активности клиентов. Оперативное пополнение

 

Доступность сервиса

 

Зависит от часов работы пункта выплаты и разницы во времени между часовыми поясами, вне зависимости от того, отправляете ли вы деньги онлайн или же обратились в стационарный пункт перевода платежей.

 

Круглосуточно, без выходных – 24/7, всегда на связи.

 

Блокировка перевода согласно законам РФ

 

Участились случаи блокировки переводов в КНР за подозрение в незаконной предпринимательской деятельности.

 

Исключено

 

Отличительная особенность

 

Из-за специфики работы ВЮ, большинство денежных переводов требуют личного заполнения бланков в стационарных пунктах.

 

Все операции можно проводить онлайн в любое время суток — значительная экономия времени клиента, перевод возможен буквально “в три клика, лежа на диване”.

 

 

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50966