постельное белье

Выгодный бизнес: перепродажа постельного белья

Содержание

Содержание сайта

 

Среднестатистический человек проводит в кровати около трети всей своей жизни. По этой причине для комфортного сна нам необходимы удобная кровать, идеальная подушка и чистая постель. Хорошее постельное белье способно создать оптимальные психологические условия для полноценного отдыха, комфорт и уют в темное время суток. Благодаря с умом подобранному постельному белью, мы можем проснуться утром выспавшимися и бодрыми, в отличном настроении.

постельное

Сон без постельного белья – это нечто невероятное в настоящее время. В любом месте и в любое время вам непременно предложат чистый комплект: в гостях, поезде или гостинице. Однако между пятизвездочными отельными и железнодорожными простынями огромная пропасть. В собственных домах мы подбираем постельные комплекты по тканям и расцветкам так, чтобы кровать гармонично вписалась в общий интерьер комнаты. Закупив оптовую партию постельного белья в Китае, вы удовлетворите взыскательные вкусы любого из своих будущих покупателей, потому что именно в этой стране выбор этого товара действительно огромен.

Фабричное постельное белье из Китая. Почему этот бизнес так популярен?

Торговые отношения в сфере перепродажи китайского постельного белья имеют ряд плюсов, что делает их развитие выгодным бизнесом. В первую очередь, такой товар никогда не портится и в любое время остается актуальным. Кроме того, для розничных продаж не нужны большие торговые площади. Открытие подобного бизнеса не потребует существенных денежных затрат, а если заниматься продажами путем дропшиппинга, то и вовсе начальный капитал не понадобится.

Самое важное: составить грамотный бизнес-план и продумать все до мелочей – от закупки товара до рекламы.

Уникальный товар

Китайские заводы относительно недавно начали предлагать постельное белье нового поколения, созданного из эвкалиптового волокна Тенсел.

Эта ткань изготавливается по единственной в мире технологии, сформированной на основе научных достижений в области молекулярной инженерии и мембранных нанотехнологий. Постельное белье Тенсел – весомая инновация мировой текстильной промышленности 21 века.

Оно создается из абсолютно натурального растительного волокна, вырабатываемого из высококачественной древесной целлюлозы эвкалипта. При изготовлении не используют токсические химические вещества, как, например, при производстве вискозы. Это делает ткань еще более безопасной.

постельное белье из китая

Помимо прочего, ткани из эвкалиптового волокна высоко гигроскопичны, что позволяет предотвратить развитие бактерий и микробов. Ткань отлично пропускает воздух и не вызывает аллергии. Прочная, гладкая, легкая в уходе, она не красится и не мнется.

Самое главное, тенсел обладает всеми характеристиками шелка, но стоит в 5 раз дешевле!

Одним из крупных поставщиков этой ткани является NANTONG HUANGTONG.

Телефон: +869915591800. Адрес: 新疆科学和技术公司««.

Доставка товаров из Китая в Россию оптом

Если Вы хотите приобрести в Китае какой-либо товар или заняться бизнесом, основанным на его перепродаже, организацию доставки своего заказа Вы можете с легкостью передать компании, занимающейся международными перевозками. Подробнее о поиске, покупке и доставке товара из Поднебесной в Российскую Федерацию Вы можете прочитать тут.

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50967