282044-1237318

Оборудование для бизнеса из Китая. Особенности и перспективы совершения покупки

Содержание

Содержание сайта

 

Производственная сфера активно развивается, несмотря на кризисные явления в экономике. Этому способствует возможность закупать как высокотехнологическое, так и малогабаритное оборудование для бизнеса, оптимизируя тем самым финансовые вложения в основные средства.

Приобретение оборудования в Китае

оборудование

Качество техники, ее потенциал и возможности соответствуют современным требованиям. Многие крупные предприятия и мелкие частники предпочитают закупать оборудование, цены на которое повышают рентабельность ведения коммерческой деятельности.

Преимущества доставки оборудования из КНР

  1. Ценовая доступность. В сравнении с ценой на аналогичный товар российского или европейского производства, китайская продукция явно выигрывает. Покупка оказывается выгоднее даже с учетом транспортных затрат на доставку заказа.
  2. Качество продукции, подтвержденное сертификатами и гарантиями, обеспечивает защиту финансовых интересов покупателя. Производители оборудования заинтересованы в расширении клиентской базы и дорожат своим именем и репутацией на рынке.
  3. Большой ассортимент предложений: простое в устройстве и легкое в эксплуатации.
  4. Дополнительные экономические привилегии для покупателей (техническая поддержка, скидки на сырье и т.д.).

Сопутствующие сложности при совершении покупки

Необходимо учитывать наличие определенных трудностей, сопровождающих выбор и покупку оборудования.

  1. Сложности коммуникации, связанные с языковым барьером. Чтобы наладить контакт с поставщиком, приходится тратить время на поиски переводчика. В некоторых случаях проблему снимает наличие в штате китайских компаний русскоговорящих менеджеров.
  2. Задержка доставки крупногабаритного оборудования, связанная с техническими особенностями его доставки и сложностями, возникающими при таможенном оформлении груза.
  3. Проблемы с пуско-наладкой, возникающие при отсутствии на месте специалистов и мастеров компании. Именно поэтому следует уточнять возможность получения услуг по установке, запуску и тестированию оборудования на месте прибытия.

Перспективы и возможности

Производственный потенциал КНР обширен и многогранен. На рынке техники можно подобрать оборудование любого типа и уровня сложности, как для ручного производства продукции в домашних условиях, так и выпуска высокотехнологичной продукции. Ключевыми параметрами выбора выступают:

Наиболее востребованное оборудование

Среди богатого ассортимента предложений, поступающих от поставщиков, отечественный потребитель чаще всего выбирает оборудование, позволяющее получить максимум прибыли от его использования при минимальных затратах.

 

Хотите быстро найти
надежного и выгодного
поставщика. Воспользуйтесь
услугами компании Карго 21 Век.



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Где и как купить оборудование

Покупка оборудования напрямую у производителя – оправданное решение с точки зрения рентабельности приобретения. Связаться с продавцом и сделать заказ аппарата, станка или машины можно через интернет. Большинство поставщиков используют интернет-возможности для формирования экономических связей и поисков потенциальных покупателей. В сети достаточно сервисов для поиска выгодной цены и контактов продавцов из Китая, например, платформа Alibaba. Изучение отзывов — способ снизить финансовые риски и найти выгодного поставщика.

алибаба

Сайт производителя – его визитная карточка. Внимательное изучение информации даст представление о специфике работы компании, ассортименте продукции, условиях сотрудничества и способах взаимодействия. Через него можно подать запрос на получение коммерческого предложения, необходимого для оценки выгоды условий дальнейшего партнерства. Целесообразно предварительно изучить несколько предложений, чтобы выбрать лучшие условия поставок.

Если в планах закупка крупной партии или дорогостоящего оснащения для производственных линий, то приобретает актуальность личный визит на производство. На месте легче согласовать условия контракта и добиться лучшей цены на товар.

Финансовая сторона сотрудничества предполагает работу:

После оплаты остается оформить документы, подготовить груз к транспортировке, провести его таможенное оформление и очистку и доставить заказ получателю. Работа на китайском оборудовании позволит вести эффективный бизнес и получать стабильный доход.

Доставка в Россию

Если Вы хотите приобрести в Китае какой-либо товар или заняться бизнесом, основанным на его перепродаже, организацию доставки своего заказа Вы можете с легкостью передать компании, занимающейся международными перевозками. Подробнее о поиске, покупке и доставке товара из Поднебесной в Российскую Федерацию Вы можете прочитать тут.

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50967