2_1

Оборудование для малого бизнеса из Китая: особенности выбора, специфика и способ приобретения

Содержание

Содержание сайта

Развитие производственной деятельности не всегда связано с необходимостью крупных финансовых вложений. Оптимизировать затраты позволяет приобретение оборудования мини-формата: небольшие габариты, легкость и простота управления, многофункциональность и доступная цена.

2079805361

Использование китайского оборудования не требует больших производственных площадей, инженерного опыта и технической подготовки персонала. Собственное производство малого формата можно начать силами одной семьи или компанией партнеров.

Оборудование из Китая, оптимизация вложений в производство

Наличие первичного капитала – основа для реализации идей, связанных организацией производственной деятельности, пусть даже в мини формате. Планируя развивать малый бизнес, важно найти надежного поставщика, выбрать оптимальный способ доставки, решить таможенные формальности — все это вызывает сложности, хлопоты и затраты.

Отбросить сомнения и принять решение закупить оборудование в Китае помогает тот факт, что производители из Поднебесной обеспечивают:

  1.      разнообразие выбора, позволяющее наладить производство практически любого товара, имеющего потребительский спрос: стройматериалов, пластиковой тары и посуды, мебели, продуктов питания и других (мини оборудование может использоваться для переработки, фасовки, выпуска готовой продукции, специальное производственное — поможет реализовать идеи в сфере оказания услуги и сервиса);
  2.      ассортимент станков и машин как для использования ручного труда, так и полностью автоматизированного производственного процесса. Наличие сертификатов, гарантий, сервисного обслуживания исключает риски для начинающих бизнесменов.

Очевидно, что существует потенциальная возможность реализовать практически любой бизнес-план в партнерстве с китайскими производителями. Формирование производственной базы, закупка сырья, проведение модернизации – все это помогает эффективной и продуктивной работе. Выгодная цена оборудования позволяет начать свое дело, не прибегая к кредитным займам, далеко не всегда доступным предпринимателям.

 

Оборудование из Китая. Выгодная
цена и большой выбор.
Найти поставщика и начать
производство с компанией
Карго 21 Век удобно и просто.



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Факторы риска покупки оборудования в КНР

Партнерство с Китаем не лишено рисков, учет которых позволяет снизить вероятность неприятных последствий для бизнеса.

  1.      Ошибки в переводе технической документации, что провоцирует сложности с установкой, настройкой и введением техники в эксплуатацию.
  2.      Отсутствие обслуживания оборудования, связанное с недостаточно развитой сетью представительств компании-производителя в РФ. Отсутствие сервисного центра вызывает необходимость обращаться напрямую в КНР, что затягивает решение технических проблем и устранение поломок.
  3.      В большинстве случаев оборудование из Поднебесной — это техника, скопированная с брендовых прототипов без применения инноваций и патентованных разработок, что несколько сужает возможности производственного оснащения.

Учитывая все «за» и «против», можно заключить, что китайское оборудование — это способ рентабельного начала деятельности в сфере производства с наличием потенциала для роста и развития, требующий взвешенной оценки рисков.

 

Нужен надежный и проверенный
поставщик оборудования для
малого бизнеса. Компания
Карго 21 Век – надежный
партнер и помощник.



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Как осуществить покупку: самостоятельно или через посредника

Учитывая огромное количество предложений, поступающих от многочисленных компаний-производителей, важно ответственно подойти к выбору продавца. Репутация, отзывы, условия сотрудничества – факторы, определяющие успех сделки.

129024_original

Возможности интернета, личные коммерческие связи, опыт и рекомендации друзей и знакомых в интересующих сферах – все это необходимо задействовать в поисках партнеров.

На подготовительном этапе целесообразно оценить коммерческие условия партнерства с несколькими поставщиками. Сравнение цен, ассортимента, комплектации оборудования, условий гарантийного и послегарантийного обслуживания и других факторов позволит окончательно определиться с выбором.

Согласования аспектов проведения сделки и порядка доставки оборудования в РФ,  предполагает заключение договора. После его составления формируется уже паспорт сделки и вносится предоплата. Окончательный расчет выполняется после получения документов об отправке груза и копий всей сопроводительной документации.

Получение заказа будет зависеть от выбранного транспорта для доставки и скорости таможенного оформления. Лучшим решение для груза до 500 кг будет выбор в пользу карго-доставки. Крупногабаритное оборудование целесообразно вести морскими контейнерами.

Существенно облегчить задачу позволяет сотрудничество с посредническими компаниями, готовыми помочь клиенту в решении любых вопросов, связанных с организацией сотрудничества с китайскими поставщиками: бизнес-туры, сопровождение сделки, полная организация транспортировки и доставки (в т.ч. карго, сборным контейнером, любым видом транспорта) и другая помощь.

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50967