i (2)

Одежда из Китая – способ строить эффективный бизнес

Содержание

Содержание сайта

Покупка одежды – важное событие для модниц и любителей хорошо и стильно одеваться. В этом отношении выбор вещей требует повышенного внимания. Среди большого разнообразия предложений и ассортимента бесспорным лидером рынка является китайская продукция.

 

Специфика предложений

Китай старается не разочаровывать потребителя продукцией, которая непрактична в носке, неудобна и быстро теряет привлекательный внешний вид. Качеству одежды там уделяется намного больше внимания, чем это было даже 3-5 лет назад, когда товар из КНР в своем большинстве представлял собой низкокачественную подделку брендовых моделей, которую отличить от оригинала можно было невооруженным глазом. Сегодня же потребителя может порадовать конкурентоспособная продукция, соответствующая мировым стандартам.

Китайские производители активно следят за европейской модой, чтобы иметь возможность предложить покупателям актуальные модели, востребованные в текущем сезоне. Модная одежда из КНР аккумулирует и гармонично сочетает в себе европейские и азиатские тенденции. Благодаря активной экспортной политике страны во всем мире, в том числе и в России, потребители узнали о китайской моде, которая отличается оригинальностью и особым колоритом.

i (6)

Многие известные европейские и американские компании имеют в стране собственные производственные предприятия. Заводы или линии по производству брендовой одежды обходятся таким компаниям намного выгоднее, чем содержание предприятий у себя в стране. В результате выпуск одежды обходится дешевле, как для производителя, так и для потребителя, который, делая закупку партии товара, получает оригинальный продукт по привлекательной стоимости.

Где в Китае купить одежду?

Процедура покупки вещей предполагает использование нескольких способов.

  1.   Можно отправиться в страну, лично познакомиться с ассортиментом предложений, выбрать наиболее интересные варианты моделей. С данной целью по инициативе как российских посреднических компаний, так и компаний Китая, проводятся специализированные шоп-туры. Они ориентированы на привлечение покупателей выгодными предложениями, которые выдвигаются прямыми производителями, магазинами и рынками городов страны.
  2.   Существует возможность самостоятельной туристической поездки. Этот вариант удобен, если человек владеет языком и хорошо ориентируется в многочисленных торговых площадках страны. Хотя услуги личного гида могут упростить ситуацию.
  3.   Можно даже не выходить из дома: многие производители и крупные торговые площадки выходят к потребителю через интернет, позволяя упростить процедуру выбора и покупки продукции (TaoBao, Alibaba).

Выбор наиболее удобного и оптимального варианта покупки одежды зависит от желания, возможностей и целей покупателя.

 

Найти поставщика и сделать
выгодную покупку. Услуга
компании Карго 21 век для тех,
кто заинтересован в прибыли!



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Способы покупки одежды в КНР: выгода и преимущества

Приобретение одежды оптом —  это действительно выгодное решение для тех, кто планирует открытие собственного бутика или магазина. Закупая сразу большие партии товара, предприниматель сможет предлагать своим покупателям качественную одежду в достойном ассортименте, но по доступной стоимости. Прибыль от продажи одежды, закупленной оптом, будет радовать своим объемом и позволит достаточно быстро окупить вложенные в бизнес средства.

zhenskaya-dezhda-1

Получить выгоду от приобретения одежды большими партиями могут не только предприниматели, заинтересованные в ее розничной продаже, но и частные лица. Для заказа такой партии товара, цена на которую оказывается на порядок ниже розницы, достаточно собрать единомышленников.

В этой связи все более популярными становится «совместная покупка» — способ закупки товара, когда несколько покупателей объединяются для формирования общего заказа. Такой подход позволяет сокращать расходы и получать возможность приобретать хорошие вещи по доступной цене.

i

Оптовая покупка часто предполагает дополнительные скидки, кроме того, такой заказ открывает доступ к услугам магазинов, не ведущим розничную продажу, но устанавливающим очень выгодные цены. Экономия может состоять и в возможности бесплатной доставки, ведь такая услуга часто предлагается оптовыми продавцами из Китая.

Преимущество оптовой покупки состоит в том, что чем больший заказ делает покупатель, тем выгоднее ему обходится его получение. Предложения о бесплатной доставке, конечно же, есть далеко не у всех интернет-магазинов или крупных поставщиков, но при желании найти такие варианты возможно. Намного чаще в интернете предлагается помощь в организации покупки и доставки груза в Россию, это тоже намного облегчает хлопоты покупателя и сокращает его затраты.

 

Организация доставки

Организация доставки происходит через компании, осуществляющие посреднические услуги  и оказывающие помощь российским предпринимателям на территории страны.

Сама транспортировка предполагает выбор наиболее удобного вида транспорта. При желании и соответствующих финансовых возможностях заказчик имеет право воспользоваться наземным, водным или авиатранспортом. Каждый из перечисленных способов предполагает наличие определенных преимуществ, которые связаны со скоростью, стоимостью, удобством и безопасностью перевозки.

modnaya

Срочные заказы, как правило, сезонных вещей или модных коллекций, требуют как можно более оперативной доставки, так как они вполне могут утратить актуальность. Именно поэтому такие грузы лучше отправлять самолетом. Авиадоставка обеспечивает максимально быстрое выполнение заказа и гарантирует минимум рисков повреждения или потери груза.

Если срочность не играет основной роли, то для заказчика более рациональным в финансовом отношении становится выбор в пользу морской перевозки. В данном случае происходит формирование контейнеров и их погрузка на грузовое судно, на котором груз прибывает в порт. Уже по месту прибытия заказчик забирает свой груз, используя транспортные услуги колесного транспорта.

Железнодорожное сообщение – не слишком распространенный способ доставки из Китая. Его использование приобретает актуальность только в случае наличия прямого сообщения с местом прибытия.

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50172