OlNfJ9LXGDE

Оптовые рынки Китая: адреса и ассортимент

Содержание

Содержание сайта

 

Согласно последним статистическим данным, 44% предпринимательской деятельности в России связано с КНР – оптовые рынки, обладающие широчайшим ассортиментом товара по критически низким ценам, все больше привлекают российских бизнесменов. Бизнес с Китаем действительно выгоден и рентабелен, именно на товарах из КНР делается максимальная накрутка, позволяющая даже начинающему предпринимателю «отбить» начальный капитал в считанные месяцы. Также нередки случаи успешного ведения бизнеса без вложений.

 

Оптовые рынки Китая – первый шаг навстречу успешному бизнесу

Популярные китайские оптовые рынки для челноков – идеальное место закупки любой продукции. Ведь именно здесь можно найти в одном месте сразу несколько категорий товара – от чая и сигарет до оборудования, электроники и мебели. Покупая продукцию по низкой цене, мелкие и крупные российские предприниматели получают уникальную возможность перепродать товар в своей стране с наценкой в 50-500%. Благодаря низкой себестоимости изделий, просто огромнейшему выбору и возможности поторговаться, китайские рынки стали практически незаменимым местом для оптовых закупок.

 

чай2

В Поднебесной существуют целые улицы, районы и города, основная деятельность которых – это торговля и заключение выгодных сделок. Попав единожды в одно из таких мест, бизнесмен уже не сможет отказаться от столь привлекательных предложений, способных резко повысить его прибыль, сделав бизнес успешным.

 

Не знаете как грамотно и эффективно
организовать ваш деловой тур в
Китай? Обращайтесь в
Карго 21 век — мы разработаем
самый оптимальный маршрут по
лучшим рынкам и выставкам Китая



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Футьен: рынок со своими законами

Основные плюсы рынков города Иу (в частности Футьен) – это оперативная отработка заводов и фабрик, очень быстрый сбор любых образцов и налаженная, профессиональная работа логистического центра. Конечно же, комплекс таких положительных факторов значительно экономит время при подборе товара, а если еще учесть, что есть возможность оптовых закупок целыми контейнерами, то и бережет деньги и душевное спокойствие заказчика.

suv-butiq-11

Массовые оптовые закупки на Футьен в Иу – отличный показатель того, насколько выгодно там заключать новые договора. Там представлено более семидесяти тысяч торговых точек и павильонов, занимающих общую площадь в четыре миллиона квадратных метров. При правильном планировании бизнес-тура вполне реально за день ознакомиться с товарами нескольких сотен производителей и поставщиков.

Обычно двух-трех дней достаточно, чтобы выбрать нескольких потенциальных партнеров, предлагающих интересные и оптимальные условия для сотрудничества.

Интересно, что для увеличения конкуренции и, как следствие, потока покупателей Министерство торговли Поднебесной рассчитывает специальный индекс Иу, влияющий в значительной мере на цены всего ассортимента оптовых рынков. То есть на основании предоставленного Министерством индекса, продавцы еженедельно обновляют базовые цены на свою продукцию, благодаря чему оптовому покупателю становится гораздо проще найти привлекательную стоимость на интересующий товар. Особенно подобным обновлением текущих цен славятся вещевые рынки, часто снижающие стоимость изделий даже ниже критической точки индекса.

Самые большие оптовые рынки Китая: краткая характеристика и адреса в Гуанчжоу

Наиболее популярными на сегодняшний день являются рынки, находящиеся в Гуанчжоу. Конкуренцию им могут составить лишь в Иу.

Мебель в Гуанчжоу

mebel

Адрес: 佛山市顺德乐从国际 家具城

Адрес: 佛山市顺德区325国道乐从路段罗浮宫国际家具博览中心 (Foshan Shi Shunde Qu 325 Guodao Lecun Luduan Luofu Gong Guoji Jiaju Bolan Zhongxin)

Адрес: 顺德市乐从镇 (Shunde Shi Lecong Zhen)

Оптики (очки и аксессуары к ним)

Адрес: 广州市人民中路250

d5Mhv2xEYD0

Адрес в Гуанчжоу: 主营:眼镜类及配件光学仪

 

Хотите узнать, как получить
качественный товар, не посещая
Китай? Доверяя эти вопросы
Карго 21 век, вы существенно
экономите свое время и деньги



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Ткани, швейная фурнитура

Адрес: 海珠区新港西路中大国际轻纺城

Адрес: 广州海珠新港西路144

Адрес: 东湖西路

Адрес: 南海市西

 

Рынок одежды

guanzhou-optovyj-rynok

Адрес: 广州市南路16

Адрес: 环市西路168号(紧邻白马大厦)

Адрес: 环市西路184

Адрес — 环市西路194号流花宾馆内

Адрес: 站南路国宏大厦

Адрес: 站前路新大地服装批发市场

Адрес: 海珠广场缤缤服装城

Адрес: 广州市江南大道北

Естественно, это далеко не весь перечень рынков одежды. В Гуанчжоу расположены еще и павильоны с нижним бельем, чулками, мужской одеждой, строгими костюмами, детскими платьями, верхней одеждой (шубами, куртками, пуховиками, пиджаками) и многое другое.

 

Узнайте подробнее о
стоимости доставки товаров
оптом из Китая в ваш город



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Обувные оптовые рынки в Китае

eboj5teuu1o

Адрес: 广州市站西路26号环球国际商贸中心

Адрес: 站西路24号宏基大厦

Адрес: 站西路28号越秀酒店地下首层

Адрес: 站西路39号金丰鞋城

Просто нереально перечислить все обувные рынки в Гуанчжоу. Ведь данная продукция достаточно популярна, а значит, производится многими китайскими компаниями, желающими опередить конкурентов. К сожалению, такие рынки не слишком популярны в интернете, так как всегда есть риск недостаточно прочной упаковки товара, приводящей к деформации изделий во время доставки в Россию. Поэтому отечественные бизнесмены предпочитают лично посещать КНР.

Электроника в Гуанчжоу

IMG_1569

Адрес: 石牌西路太平洋电子科技广场

Адрес:中山六路190

Адрес: 天河东路108

Кроме перечисленных товарных групп, в Гуанчжоу всегда можно найти сувениры, бижутерию, некоторые продукты питания, различные одежные аксессуары (перчатки,  шляпы и подобное), сумки, гироскутеры и еще множество интересной и полезной продукции.

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50967