станок для малого бизнеса

Станки для бизнеса из Китая. Преимущества, риски и специфика покупки

Содержание

Содержание сайта

 

Китай развивается, модернизируется и совершенствует качество выпускаемой продукции, сохраняя при этом ее ценовую доступность. Ввиду лояльных условий партнерства, выгоду приобретает не только оптовая закупка ширпотреба для розничной реализации, но и покупка производственного оборудования. Китайские станки – одно из перспективных направлений сотрудничества, способное обеспечить рентабельность вложений и возможность ускоренного получения прибыли.

 

Преимущества закупки станков в Китае

Закупка производственных мощностей в Поднебесной – оправданное решение для тех, кто начинает бизнес с нуля или расширяет сферу деятельности. Потенциал есть как для индивидуальных предпринимателей, так и для крупных производств, действующих в РФ.

  1.   Станки из КНР – эффективное распределение средств, позволяющее рационально расходовать ресурсы на любом этапе деятельности. Сравнительная оценка стоимости производственной техники при прочих равных показателях (даже с учетом доставки) оказывается в пользу китайской продукции.
  2.   Официальное сотрудничество с поставщиком – наличие сервисного, гарантийного и постгарантийного обслуживания, оказания технической поддержки.
  3.   Широкий выбор для организации любого типа и вида производства, начиная от ручного цеха и заканчивая крупной автоматической производственной линией.
  4.   Ремонтопригодность оборудования, наличие запчастей и возможность дополнительного заказа комплектующих непосредственно у поставщика.
  5.   Удобно вести такой бизнес и тем, кто заинтересован в индивидуальном заказе оборудования. С партнерами из КНР можно договориться об изготовлении серийной партии оборудования по личному проекту с учетом особенностей и специфики конкретной деятельности.

 

 

Оцените все преимущества бизнеса с
Китаем с нуля. Создание выгодных
условий для партнерства и
сотрудничества. Карго 21 век –
эффективная помощь и поддержка.
Узнайте больше о сотрудничестве
с поставщиками в Китае.



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Ассортимент и выбор оборудования

Китайская промышленность – это универсальная и мощная система. Настроить и развить с ее помощью можно практически любой бизнес, производство крупного или семейного масштаба. Особенно благодатные условия созданы для представителей малого бизнеса, которого могут закупить оборудования и начать выпуск:

Китайские станки – это реальный и эффективный инструмент, позволяющий успешно реализовать бизнес-проекты в сфере метало- и деревообработки и в целом ряде других, актуальных и перспективных направлениях. Возможности производителей Поднебесной, фактически, не ограничены. Крупные компании с успехом закупают партии оборудования, которое используется в производстве товаров и техники в военной и космической сфере.

 

бизнес мини завода

В условиях конкурентной борьбы между производителями есть реальные шансы на приобретение оборудования по невысокой цене (в сравнении с аналогичной продукцией, произведенной в РФ, Европе или США). Предприниматели, понимающие необходимость экономии, могут сократить первичные затраты на оборудование до 1.5-3 раз.

Качество – фактор успешного бизнеса

Выбирая китайского партнера, важно предварительно оценить его надежность. Факторами доверия выступают:

Дополнительным обеспечением рисков может стать:

  1.      личный контроль качества;
  2.      заключение партнерского договора с компанией-посредником, которая проверит качество оборудования и обеспечит защиту интересов заказчика.

 

 

Ищете надежного поставщика
оборудования из Китая? Компания
Карго 21 век — лучшее
решение для Вашего бизнеса.



В течении 24 часов с Вами свяжется менеджер для бесплатной консультации.

Как найти нужное оборудование в Китае

Найти поставщика бывает хлопотно и сложно. Среди наиболее успешных методов и способов поиска можно выделить следующие:

  1.      посещение торговых площадок, объединяющих поставщиков продукции, ориентированных на международное партнерство.
  2.      поиски в интернете и выход на прямого продавца продукции.
  3.      получение контактов через форумы или блоги.
  4.      личная поездка в КНР в рамках бизнес-тура и посещение выставок и рынков.

Перечисленные методы требуют колоссальных усилий и немалых затрат времени и средств. Дополнительно требуются знания специфики рынка и опыт организации доставки груза. В качестве альтернативного варианта можно рассматривать работу через надежного посредника, который не только окажется помощь в выборе оборудования, но и организует успешную и быструю транспортировку заказа к месту назначения.

Способы доставки груза

доставка

Существует несколько видов доставки в Россию, цена которых формируется с учетом специфики груза, его ценности, габаритов и веса, объема дополнительных услуг. Лучший способ экономии – использование карго транспортировки по упрощенной схеме (рентабельное решение для груза весом до 500 кг), а также ж/д транспортом, самолетом или автомобилями.  Если оборудование крупногабаритное и вес его более полутоны, то работа выполняется по ГТД, а лучшим выбором становится морской транспорт. Дорога займет больше времени, но затраты в этом случае окажутся оптимальными.

Если Вы хотите узнать много интересной
и актуальной информации про ведение успешного
бизнеса с Китаем, подписывайтесь на нашу рассылку


Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

vk fb g+ instagramm

Полезные статьи

E-commerce. Shopping cart and credit cards on laptop. 3d

Сайт-одностраничник

Карго 21 век

50967